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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, C. J. B.; PINHO, R. G. V.; RODRIGUES, J. A. S.; BRANT, R. da S. Arranjo de plantas para o sorgo granífero no Semiárido de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 2009. 4 p. (EPAMIG. Circular técnica, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRANT, R. da S.; LUZ, J. M. Q; RESENDE, R. F.; MARTINS, F.; ZONTA, J. B. Indução de calos de orégano utilizando diferentes meios de cultura. Horticultura Brasileira, v.29, n. 2, suplemento, jul. 2011. 5 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F. B.; TOLEDO, M. M.; BRANT, R. da S. O "Sisteminha Embrapa" e a rentabilidade, resiliência e sustentabilidade de agroecossistemas familiares: estudo de caso no Território da Cidadania dos Cocais, Estado do Maranhão. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 405-425, set./dez. 2018. Título em inglês: The technology "Sisteminha Embrapa" and the profitability, resilience, and sustainability of family agroecosystems: a case study in the citizenship Territory of Cocais, Maranhão State, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. C. R. da; SARMENTO, H. G. dos S.; ALVARENGA, C. D.; GIUSTOLIN, T. A.; BRANT, R. da S. Crescimento e produção de capim citronela consorciado com algodoeiro colorido no semiárido mineiro. Horticultura Brasileira, v.29, n. 2, suplemento, jul. 2011. 6 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRANT, R. da S.; PINTO, J. E. B. P.; ROSAL, L. F.; ALVES, C.; OLIVEIRA, C.; ALBUQUERQUE, C. J. B. Adaptações fisiológicas e anatômicas de Melissa officinalis L. (Lamiaceae) cultivadas sob malhas termorrefletoras em diferentes intensidades luminosas. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, SP, v.13, n.4, p. 467-474, 2011. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, C. J. B.; FERNANDES, L. de O.; GUIMARÃES, A. de S.; PAES, J. M. V; BRANT, R. da S.; FREITAS, R. S. de. Avaliação e escolha de milho para silagem. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, BH, v. 32, n. 260, p. 68-76, jan./fev. 2011. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROSAL, L. F.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; BRANT, R. da S.; NICULAU, E. dos S.; ALVES, P. B. Produção vegetal e de óleo essencial de boldo pequeno em função de fontes de adubos orgânicos. Revista Ceres, Viçosa, MG, v.58, n.5, p. 670-678, 2011. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. C. R. da; SOUZA, M. das D. da C.; ALVARENGA, C. D.; GIUSTOLIN, T. A.; BRANT, R. da S. Teor de óleo essencial de dois cortes de capim citronela cultivado em consórcio com algodoeiro colorido. Horticultura Brasileira, v.29, n. 2, suplemento, jul. 2011. 7 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. S.; CINTRA, F. L. D.; PACHECO, E. P.; AMORIM, J. R. A. de; BRANT, R. da S.; SILVA, S. M. da. Soil penetration resistance and Sugarcane rooting under subsuperficial drip irrigation levels. Sugar Tech, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cocais. Para informações adicionais entre em contato com cpacp.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cocais.
Data corrente:  23/11/2011
Data da última atualização:  24/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BRANT, R. da S.; LUZ, J. M. Q; RESENDE, R. F.; MARTINS, F.; ZONTA, J. B.
Afiliação:  RENATA DA SILVA BRANT, CPACP; JOSÉ MAGNO Q. LUZ, Universidade Federal de Uberlândia.; RENATA F. RESENDE, Universidade Federal de Uberlândia.; FRANCYLLE MARTINS, Universidade Federal de Uberlândia.; JOÃO BATISTA ZONTA, Universidade Federal de Uberlândia.
Título:  Indução de calos de orégano utilizando diferentes meios de cultura.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v.29, n. 2, suplemento, jul. 2011.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  O orégano e uma planta herbácea, perene, pertencente a familía Lamiaceae. É uma planta muito aromática, principalmente as folhas, e é utilizada na culinária. É originária da Europa e cultivada no Brasil. Objetivou-se avaliar o crescimento inicial de oregáno in vitro, utilizando doses de 2,4-D nos meios de cultura MS e B5, visando a micropropagação das plantas. Após a assepsia, os explantes foram inoculados tanto no meio B5 como no meio MS, para a indução de calos. Foram inoculados quatro explantes por frasco num delineamento experimental inteiramente casualizado em esquema fatorial de 4 x 2, totalizando oito tratamentos, com cinco repetições e um frasco por parcela. Os tratamentos foram 0; 0,05; 0,1; 0,15 uM de ácido 2,4- diclofenoxiacético (2,4-D) em meios B5 e MS. As doses de 2,4-D utilizadas em meio MS não são recomendadas. Em meio B5, as doses de 0,10 e 0,15 de 2,4- D proporcionam resultados superiores para o crescimento inicial in vitro de orégano.
Thesagro:  Explante; Orégano; Planta Aromática.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cocais (CPACP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACP17 - 1UPCAP - DD633.88B816i2011.00016
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